Restaurant Berghaus
Was Sie bei uns erwartet:
ein Küchenchef mit kulinarischem Freigeist und Freude am Tun
Sie erleben eine authentische, ehrliche, zukunftsorientierte Gastronomie. Unser Küchenteam zaubert die Farben und den Geschmack der Jahreszeiten in genussvollen Kompositionen auf die Teller und führt Sie so schon ab der Vesperkarte auf eine Genussreise.
traditionell handgemacht - frisch
Mit traditionellen Herstellungsverfahren und behutsamem Umgang mit Lebensmitteln und sorgfältiger Auswahl der Zutaten bringen wir Genuss und Frische auf den Tisch. Unsere vorwiegend biologischen Zutaten kommen aus der Region. Wir rollen die Maultasche noch selbst und geben dem Reis Zeit zum Garen.
veg - non veg - vegan
Wir kochen gerne sowohl vegetarisch/vegan als auch für Fleischliebhaber*innen in gesundem, nachhaltigem Maß.
entspannt - locker - gesellig - achtsam
In lockerer, angenehmer Atmosphäre und in ansprechendem Ambiente genießen. Ob im Gastraum, in der Schwarzwaldstube oder auf der Sonnenterrasse: ehrlicher Genuss, achtsamer Service, Geselligkeit und ungezwungene Gemütlichkeit gehen bei uns Hand in Hand.
nachhaltig - innovativ
Wir lieben die Natur und leben Nachhaltigkeit, wo immer es geht, auch oder gerade beim Essen.
Es macht uns Freude, neue und alte Herstellungsverfahren zu verwenden und im Einklang mit der Natur umzusetzen.